Вкус традиций: мастер-класс Олега Ольхова в Российском университете кооперации стал настоящим праздником русской кухни!

сегодня 09:40
14

23 октября в Российском университете кооперации состоялось событие, которое собрало всех любителей гастрономии. Известный шеф-повар, телеведущий канала «Спас», владелец кулинарной студии «Кремлёвская кухня» и автор 18 кулинарных книг Олег Николаевич Ольхов провёл уникальный мастер-класс по приготовлению блюда «Перепёлка с полбой, белыми грибами и брусничным взваром».

Во время мастер-класса Олег Николаевич не только показал технику приготовления, но и поделился своими секретами русской кухни, рассказал о том, как использовать продукты, сохранять национальные гастрономические традиции и превращать даже простые ингредиенты в изысканное блюдо.

Особое внимание шеф уделил молодым участникам. Ведь за его плечами уже 257 учеников-школьников из Казани, которые открыли для себя кулинарию благодаря его мастер-классам. В этот день студенты Российского университета кооперации тоже смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и открыть для себя вкус подлинной русской кухни.

Мастер-класс стал напоминанием о том, что кулинария — это искусство, объединяющее поколения, а русская кухня по-прежнему способна удивлять и вдохновлять.